お買い物は
カテゴリ
全体 ま・ぢょわ 自家製酵母 F パート1 F パート2 F パート3 手ごねパン2016大井川 手ごねパンづくり2016 手ごねパンづくり2013 手ごねパンづくり2012 手ごねパンづくり2011 J レッスン受講 life ショコラ ガーデニング リフォーム 2011 10 韓国 以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
タグ
検索
画像一覧
|
2016年 09月 10日
ナチュールさん(パン屋さん)の🍞教室へ行ってきました。 MILKをもっと好きになろう❗️ カッテージチーズ作りとお焼きぱん/ホエーを使ったミルクぱん *カッテージチーズを作ってチーズのお焼きぱんを成形、焼成。 *ホエーを使ったミルクぱんをこねて持ち帰り、自宅で焼成します。 網の上のお焼きはオーブンで焼き、オーブン皿の上のお焼きは、フライパンで焼いています🎵 手作りカッテージチーズと2種類のチーズを贅沢に包み、フライパンで、ゆっくり、じっくり焼いたお焼き、すっごく美味しかったです😊👍 ぷく〜っと膨らんで、イイ色がついてくると可愛い〜💕 ←パン馬鹿(笑) フライパンに入れた油もコクになるそうです❗️ これでイイの?ってくらい簡単なカッテージチーズの作り方も教えてもらったので、近くうちに作ってみまーす。 教室 L'atelier du pain "Ma joie" のFacebookページを作りました。 ロゴをクリックすると、ご覧いただけます~❤ パン教室 L'atelier du pain "Ma joie" の お知らせ、レッスン情報、お問い合わせは、クスパさんからお願い致します♪ いつもご訪問と応援をありがとうございます♪ (^o^)丿
by ma-joie
| 2016-09-10 18:35
| レッスン受講
|
ファン申請 |
||