お買い物は
カテゴリ
全体 ま・ぢょわ 自家製酵母 F パート1 F パート2 F パート3 手ごねパン2016大井川 手ごねパンづくり2016 手ごねパンづくり2013 手ごねパンづくり2012 手ごねパンづくり2011 J レッスン受講 life ショコラ ガーデニング リフォーム 2011 10 韓国 以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
タグ
検索
画像一覧
|
2016年 10月 10日
10月のファミリーコース パート3は、【フロマージュ】を焼きます🍞 生地の中には、クリームチーズと、角切りチーズが入り、クープにはエダムチーズを絞っています。 チーズ好きには、たまらないチーズ❗️チーズ❗️チーズ❗️ 牛乳でこねているので、生地は、ふわふわ〜💕 湯気があがるほどの熱々パンをカットして、試食🎵 おいしー✨ 黒胡椒効いてるー😄👍🏻 と、言っていただけました。 わぁーい🙌🏻 教室 L'atelier du pain "Ma joie" のFacebookページを作りました。 ロゴをクリックすると、ご覧いただけます~❤ パン教室 L'atelier du pain "Ma joie" の お知らせ、レッスン情報、お問い合わせは、クスパさんからお願い致します♪ いつもご訪問と応援をありがとうございます♪ (^o^)丿
by ma-joie
| 2016-10-10 20:49
| F パート3
|
ファン申請 |
||