お買い物は
カテゴリ
全体 ま・ぢょわ 自家製酵母 F パート1 F パート2 F パート3 手ごねパン2016大井川 手ごねパンづくり2016 手ごねパンづくり2013 手ごねパンづくり2012 手ごねパンづくり2011 J レッスン受講 life ショコラ ガーデニング リフォーム 2011 10 韓国 以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
タグ
検索
画像一覧
|
2012年 10月 09日
先週、私が【手ごねパンづくり】でお世話になっている公民館の
【オーブンで簡単、肉料理のコツを学ぶ講座】を受講してきました。 1番前のお肉は、先生が持ってきてくださった 和牛のローストビーフ♪ 口に入れた瞬間に溶けた~~~ヾ(๑╹◡╹)ノ" コチラは、レッスン用の国産牛のかたまり 焼き上がり、切ってみるとお肉の色がキレイなピンク~❤ ソースなしでもメッチャ美味しい!!! これは忘れないように、早めに焼いてみなくては。 モチベーションUPのために、 ポチッと応援お願いします♪(^_^)/~
by ma-joie
| 2012-10-09 22:57
| レッスン受講
|
ファン申請 |
||