お買い物は
カテゴリ
全体 ま・ぢょわ 自家製酵母 F パート1 F パート2 F パート3 手ごねパン2016大井川 手ごねパンづくり2016 手ごねパンづくり2013 手ごねパンづくり2012 手ごねパンづくり2011 J レッスン受講 life ショコラ ガーデニング リフォーム 2011 10 韓国 以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
タグ
検索
画像一覧
|
2013年 03月 14日
本校の勉強、続き
ファミリーコース パート1からは、簡単にできるのが嬉しい【甘夏ゼリー】 さっぱり、スッキリして、とっても美味しかったです~♪ 新メニューは、【ピーロック】 中にオレンヂピールが入っているので、ピールの【ピー】と 岩のようにゴツゴツした成形なので【ロック】を合わせてピーロックだそう…デス。(笑) フランスパン粉だし、蒸気焼成するのですけど、意外とふんわり~した食感。 少し変わった、面白い成形なので、教室で、いつか紹介できたらと思います。 いつもご訪問と応援をありがとうございます♪ (^o^)丿
by ma-joie
| 2013-03-14 14:09
| J
|
ファン申請 |
||