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2016年 08月 18日
自家製酵母をストレート法で仕込んだ生地が膨らんでくれました〜💕 膨らみ過ぎて、生地にラップが、くっ付いた…😅 オレンジピール🍊胡桃は、良かったけど、チョコチップ🍫入れ過ぎました。 焼きあがった🍞が、なーんかベタベタして、残念な見た目です(笑) 味はヨカッタ…悪くなかったんですけどねェ…💦 やっぱり欲張ってフィリングを多くしたせいで、いや見つけたレシピ通りだけど(笑)、成形もキレイに出来なかったし、焼き上がりもイマイチな見栄えになっちゃった、反省❗️反省❗️ なにごとも適度な量がありますね。 今度は、ホワイトチョコにしてみよーっと🎵やじ 教室 L'atelier du pain "Ma joie" のFacebookページを作りました。 ロゴをクリックすると、ご覧いただけます~❤ パン教室 L'atelier du pain "Ma joie" の お知らせ、レッスン情報、お問い合わせは、クスパさんからお願い致します♪ いつもご訪問と応援をありがとうございます♪ (^o^)丿
by ma-joie
| 2016-08-18 11:23
| 自家製酵母
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