お買い物は
カテゴリ
全体 ま・ぢょわ 自家製酵母 F パート1 F パート2 F パート3 手ごねパン2016大井川 手ごねパンづくり2016 手ごねパンづくり2013 手ごねパンづくり2012 手ごねパンづくり2011 J レッスン受講 life ショコラ ガーデニング リフォーム 2011 10 韓国 以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
タグ
検索
画像一覧
|
2016年 09月 26日
ずーーっと雨☔️が続き、よーやく晴れた☀️と思ったら、30度超え…ホント今日は暑かったですねー💦 そんな暑い中、煮詰めて煮詰めて、灰汁を取って、取って【琥珀】作りました。 砂糖、黒糖、水あめが入って、すっごく甘いはずなのに、冷やして食べると、さほど甘さを感じないのが怖いです😋 丁寧に灰汁を取ったので、透き通った琥珀ができました👍🏻 試食の一口ひとくち、キレイ〜💕 と、透かしながら食べました。(笑) 教室 L'atelier du pain "Ma joie" のFacebookページを作りました。 ロゴをクリックすると、ご覧いただけます~❤ パン教室 L'atelier du pain "Ma joie" の お知らせ、レッスン情報、お問い合わせは、クスパさんからお願い致します♪ いつもご訪問と応援をありがとうございます♪ (^o^)丿
by ma-joie
| 2016-09-26 10:55
| F パート3
|
ファン申請 |
||