お買い物は
カテゴリ
全体 ま・ぢょわ 自家製酵母 F パート1 F パート2 F パート3 手ごねパン2016大井川 手ごねパンづくり2016 手ごねパンづくり2013 手ごねパンづくり2012 手ごねパンづくり2011 J レッスン受講 life ショコラ ガーデニング リフォーム 2011 10 韓国 以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
タグ
検索
画像一覧
|
2016年 10月 04日
先日、見つけてしまった本📖 この中の、自家製酵母でバゲットを作る❗️ と、いうページが気になって、冷蔵庫で眠っていたレーズン酵母を、たたき起こし(笑)ポーリッシュ種を仕込みました🍞 で、もう1つ。 お友達がおくってくれたホシノ天然酵母の生種も仕込んじゃいました。 2つとも初めてなのに、同時進行しちゃって、かなり無謀ですが、なんとかさるさ〜🎵 で、突き進みまーす😄👍🏻 教室 L'atelier du pain "Ma joie" のFacebookページを作りました。 ロゴをクリックすると、ご覧いただけます~❤ パン教室 L'atelier du pain "Ma joie" の お知らせ、レッスン情報、お問い合わせは、クスパさんからお願い致します♪ いつもご訪問と応援をありがとうございます♪ (^o^)丿
by ma-joie
| 2016-10-04 18:33
| 自家製酵母
|
ファン申請 |
||